stinco di maiale con verdure
Tempo 75'
difficoltà FACILE
Tempo 75'

 

Ingredienti per 2 persone

Uno stinco di maiale - due/tre manciate di piselli surgelati - 4/5 carote grandi - una cipolla media - 2 cucchiaini di insaporitori per carni Ariosto - 4 cucchiai di olio extravergine - mezzo bicchiere di vino bianco

         Preparazione dello stinco di Maiale al forno con verdure:

 

  Tagliate a rondelle le carote, a fettine la cipolla. In uno stampo rettangolare da forno unite l'olio con le carote, i piselli e la cipolla.

  Aggiungete lo stinco, l'insaporitore per carni Ariosto e mezzo bicchiere di vino bianco. Massaggiate la carne e giratela in modo da distribuire bene sulla superficie l'insaporitore per carne Ariosto.

  Infornate a 180/190 gradi per un'ora/un'ora e un quarto, girando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua o brodo vegetale se fosse necessario per non farlo attaccare sul fondo.

         Accompagnate lo Stinco di Maiale con verdure con un Vino Rosso dei Campi Flegrei.

          by Cucina mia quanto ti Amo

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva