Braciole di Maiale alla Messinese
Tempo 20'
difficoltà FACILE
Tempo 20'

 

Ingredienti per 4 persone

 500 g di coscia di maiale tagliata a fettine piccole e sottili. 

Per il ripieno: Pangrattato - Parmigiano - Olio evo - Insaporitore per carne Ariosto gusto piccanteAccessori: Spiedini di legno

         Preparazione delle Braciole di Maiale alla Messinese :

 

  Preparate il ripieno amalgamando parmigiano, pangrattato e insaporitore per carne gusto piccante Ariosto con olio evo, stendere le fettine di carne (braciole) su un piano e adagiarci sopra un poco di ripieno (a scelta potete mettere qualche pezzettino di formaggio) arrotolate su se stessa la carne chiudendo per bene la braciola e infilzarle man mano nello spiedino (ne andranno circa 5/7 in base alla lunghezza dello stesso).

  Cuocere sulla brace e a cottura ultimata condire con olio e a piacere con sale. Sale poco poco visto che già il ripieno è salato grazie alla presenza del mix per carni gusto piccante Ariosto.

  Arrotoliamo il nostro involtino e sigilliamo bene con uno stuzzicadenti. Cuociamo gli involtini in una pentola antiaderente con un filo di olio..

         Accompagnate le Braciole di Maiale alla Messinese alla brace con un Vino Nero di Avola. by Eliana Pirri

difficoltà FACILE

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