Coniglio in Umido
Tempo 70'
difficoltà MEDIA
Tempo 70'

 

Ingredienti per 3 persone

metà coniglio tagliato a pezzi - carote, sedano e cipolla tritati finemente - insaporitore per carni in umido ARIOSTO - un bicchiere di vino bianco - una foglia di alloro - olio EVO

          Preparazione della ricetta dell Coniglio in Umido :

 

  In una padella mettete 4/5 cucchiai di olio extra vergine, il trito di verdure, il coniglio e una foglia di alloro.

  Aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare a fiamma bassa, dopo una decina di minuti insaporite con ARIOSTO per carni in umido.

  Versate dell'acqua fino a ricoprire la carne, coprite con un coperchio e cucinate per circa un'ora  sempre a fiamma bassa, sino a che l'acqua si sarà completamente consumata; la carne di coniglio richiede una cottura lunga perchè altrimenti risulta dura ... seguite il mio consiglio e vi ritroverete una carne di coniglio in umido morbida e molto gustosa.

 

         Accompagnate il  Coniglio in Umido con un buon Chianti. by Le Mie Scelte

difficoltà MEDIA

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