Spiedini di Carne Mista
Tempo 25'
difficoltà MEDIA
Tempo 25'

 

Ingredienti

Carne mista a vostra scelta (io ho scelto: pollo, salsiccia e wiustel) - prezzemolo - olio - stecchini lunghi in legno - 1 busta di insaporitore Ariosto ideale per carni arrosto e ai ferri piccante 10g

          Come preparare gli Spiedini di Carne mista :

 

  Come prima cosa preparate un pinzimonio con olio e una bustina di insaporitore Ariosto per carni arrosto e ai ferri (io ho usato anche una al gusto piccante ), mescolate.

  Tagliate adesso la carne che avete scelto a pezzi cercando di farli il più possibile uguali di misura .Aggiungete ogni due pezzi circa di carne, qualche foglia di prezzemolo.

  Spennellate sopra e ogni spiedino l’olio, precedentemente insaporito con la busta di insaporitore Ariosto per carni arrosto e ai ferri.

  Adagiate gli spiedini su barbecue o su una bistecchiera a fiamma moderata, con un rametto di rosmarino se lo gradite.

         Potete accompagnare gli Spiedini di Carne Mista con un vino Nero di Avola by E' pronto con Elisa

difficoltà MEDIA

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva