Faraona alla Cacciatora
Tempo 60'
difficoltà MEDIA
Tempo 60'

 

Ingredienti per 4 persone

1 Faraona - 1 fetta spessa di Pancetta affumicata - Passata di pomodoro q.b. - 1 Cipolla - 2 cucchiai Olio Extra Vergine d’ Oliva - Brodo q.b - Insaporitore Ariosto per Spezzatini

          Come preparare la  Faraona alla Cacciatora :

 

  In una casseruola mettere l’olio etra vergine d’ oliva, la cipolla e la pancetta tagliate finemente, fate sudare bene il tutto ed aggiungere la faraona tagliata a pezzi.

  Rosolate bene la faraona, aggiungere la passata di pomodoro e l’insaporire per spezzatino Ariosto qb.

 

  Far cuocere a fuoco basso e coprire con il coperchio fino a cottura aggiungendo il brodo all’occorrenza.

 

      Servite il Faraona alla Cacciatora con un buon Dolcetto di Alba. By Pentole e Petali

 

difficoltà MEDIA

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva