Tacchino al forno
Tempo 60'
difficoltà MEDIA
Tempo 60'

 

Ingredienti per 4 persone

 Circa 1,8kg di tacchino Insaporitore Ariosto per carni - 5/6 patate grandi - sale - rosmarino  - Olio

          Come preparare la  Tacchino al forno :

 

  Insaporire il tacchino con l'insaporitore per carne ariosto. spargerle bene su tutta la superficie e mettere in frigo per almeno un paio d'ore. (ancora meglio sarebbe prepararla la mattina per cuocerla la sera)

  Pelare le patate, metterle in una ciotola aggiungere olio sale e rosmarino e mescolate bene.

 

  Disporre il tacchino già fatta insaporire e le patate su una teglia ricoperta da carta forno ed infornare in forno ventilato già caldo a 200/220 gradi per circa 45/60 minuti (dipende dalla quantità di tacchina) durante la cottura girare le patate e controllare che non si brucino( eventualmente toglierle prima).

 

      Servite il Tacchino al Forno con un buon Chianti. By Barbara Failla

difficoltà MEDIA

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva