Alette di Pollo Ubriache
Tempo 15'
difficoltà FACILE
Tempo 15'

 

Ingredienti per 3 persone

1 kg di alette di pollo, 1 bicchiere scarso di vino bianco, 1 bicchiere scarso di birra, poi dipende da quante alette avete, sale q.b, insaporitore Ariosto per carni piccanti.

        Come preparare le Alette di Pollo ubriache.

 

  Mettere a macerare le alette almeno per un paio di ore con tutti gli ingredienti.

 

  Siccome non avevo voglia di accendere nè forno nè barbecue, ho deciso di farle sul gas su una piastra in ghisa.

  Ho fatto rosolare le alette di pollo per bene da entrambi i lati.

 

 

        Servitele le Alette di Pollo Ubriache con un Vino Nero di Avola. By Il mondo di Anto nella Cucina

 

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 3 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella inattivaStella inattiva