Pollo alla cacciatora con sugo
Tempo 120'
difficoltà FACILE
Tempo 120'

 

Ingredienti per 4 persone

pollo 1,2 kg  - 300 g ca. di pomodori pelati - 1 carota - 1 cipolla media - una costa di sedano - un bicchiere di vino bianco  - 1 cucchiano di Ariosto insaporitore per sughi al pomodoro.

        Come preparare il Pollo alla Cacciatora.

  Mettete a marinare il pollo in acqua e vino bianco per almeno un'ora. In un tegame capiente rosolate i pezzi di pollo (dopo averli scolati dall'acqua e vino) cinque minuti per lato. Togliete il tegame dal fuoco, alzate con una pinza i pezzi di pollo e poggiateli in un piatto..

  Nel tegame aggiungete la carota, il sedano e la cipolla tagliati in pezzi piccoli, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e due dita di vino bianco. Lasciate cuocere 10 minuti e poi aggiungete nel tegame il pollo. Dopo cinque minuti aggiungete i pomodori pelati e il cucchiaino di insaporitore per sughi Ariosto.

  Mescolate e coprite col coperchio. Lasciate cuocere circa 30 minuti.

       Servite il Pollo alla Cacciatora con un Vino Aglianico del Vulture. By Cucina mia quanto ti amo

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