entrecote con verdure
Tempo 70'
difficoltà MEDIA
Tempo 70'

 

Ingredienti per 3 persone:

Entrecote intero  700 g  carote - broccoletti 200 g  - Sedano  - Cipolla - 1 cucchiaio di Fecola di patate - Aglio - Olio  Insaporitore per Carni Gusto Piccante Ariosto

        Preparazione della Entrecote al Forno con Verdure:


 Disporre l’entrecote intero in una teglia, insaporite con Ariosto piccante, aggiungete le verdure e fate cuocere per circa 1 ora a 200°. 

 Toglietela dal forno, lasciatela freddare e tagliatela a grosse fette che metterete da parte insieme alle verdure.

         Salsa Piccante: Pulire e tagliare la cipolla finemente (meglio se la tritate).


 Mettete in un tegame l’olio di oliva e fatevi appassire la cipolla a fuoco basso per circa 5-10 minuti senza fargli prendere troppo colore. Unite anche l’aglio schiacciato che farete rosolare pochi minuti.

 Aggiungere il brodo di carne che si è formato nella teglia in forno (precedentemente messo da parte), 500 ml di acqua e una manciata di insaporitore Ariosto piccante.

 A parte sciogliere in un bicchiere di acqua fredda la fecola di patate ed aggiungerla al sugo, mescolando vorticosamente per evitare la formazione di grumi.

 Riportare il miscuglio al bollore mescolando continuamente fino a che non si addensa e spegnere il fuoco. Servite in tavola componendo i piatti con 1/2 fette di entrecote contornate dalle verdure e irrorate con la salsa piccante.

       Accompagnate l'entrecote con le verdure con un vino nero d'Avola.

       by Cook Sun

difficoltà MEDIA

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