Millefoglie di cous cous
Tempo 30'
difficoltà MEDIA
Tempo 30'

 

Ingredienti per 4 persone

cous cous senza glutine 320 g - acqua 320 g - 2 cucchiai olio d'oliva  sale - 1 bustina zafferano Ariosto - 1 grossa zucchina - farina senza glutine 50 g -  lt. olio per friggere - nocciole tostate 30 g - peperoncino piccante in polvere

          Preparazione della Millefoglie di Cous cous con zucchine.

 Cuocere il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel mio caso: portare a bollore l'acqua salata, versare il cous cous, mescolare e coprire con coperchio tenendolo lontano dalla fiamma per 2'.

 Rimetterlo sul fuoco, versare l'olio e lo zafferano e cuocere per altri 3' mescolando di continuo con una forchetta per sgranarlo.

 Spegnere e tenere da parte. Affettare finemente la zucchina. Infarinare le fette e friggerle in olio caldo.  Mettere le nocciole in un sacchetto da congelatore e pestarle con un batticarne per ridurle in granella grossa.

 Comporre il piatto. Adagiare un coppapasta quadrato di circa 10 cm su ogni piatto. Disporre sul fondo uno strato di zucchine fritte.

 Coprire con del cous cous pressando bene. Spolverare con peperoncino. Ripetere l'operazione e terminare con il cous cous.

 Spolverare con le nocciole, decorare con un pezzetto di zucchina e un filo d'olio d'oliva. Salare leggermente e servire.

         By La Cassata Celiaca 

difficoltà MEDIA

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