tortino di patate
Tempo 30'
difficoltà FACILE
Tempo 30'

 

Ingredienti per 6 persone

5 patate grandi - Un etto di speck a fette - Un pezzo di fontina spesso circa 1 cm - 2 uova  - 1 pasta sfoglia - Ariosto insaporitore per patate - Olio d’ oliva

 

           Come preparare il tortino di Patate :

  Sbucciamo e tagliamo a dadini le nostre patate. Prendiamo una pentola grande ci mettiamo un filo di olio d oliva e le patate e le lasciamo cuocere.

  A metà cottura aggiungiamo l’insaporitore Ariosto per patate e le facciamo finire di cuocere, poco prima di spegnere il fornello versiamo lo speck che abbiamo precedentemente tagliato a pezzi e la fontina che avremo fatto a cubetti e mescoliamo il tutto per far amalgamare i sapori.

  Stendiamo la pasta sfoglia su un pirofila e versiamo il composto. Aggiungiamo le uova sbattute e mettiamo in forno a 180 per circa 30 minuti.

        Servite caldo ma è buonissimo anche freddo.

       Accompagnate il tortino di patate con un vino Bianco vermentino di Gallura. by Michela Piras

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva