Fagottini di Fagiolini e Pancetta
Tempo 30'
difficoltà FACILE
Tempo 30'

 

Ingredienti per 6 persone

fagiolini 500g - pancetta quanto basta a fettine tagliate sottili - olio - insaporitore per carni in umido e stufate ariosto - 1 spicchio d'aglio.

 

           Preparazione dei Fagottini di Fagiolini e Pancetta :

  Per preparare i fagottini di fagiolini e pancetta bisogna togliere le punte dei fagiolini e farli lessare in acqua leggermente salata per 15 minuti.

  Quando saranno ben lessi, avendo l'accortezza di non farli cuocere troppo a lungo, ma lasciarli un po' croccanti, condiamoli con olio.

  Stendere le fettine di pancetta su un piano e adagiare all'estremita' un mazzetto di 6-7 fagiolini e poi avvolgere la pancetta su se stessa formando come degli involtini.

  Posizionate il tutto su una teglia da forno dopo averla unta di olio d'oliva, spolverizzate sulla pancetta l'insaporitore ariosto per carni in umido e stufate e aggiungete l'aglio tagliato a pezzetti.

  Infornate il tutto per 10 minuti circa il tempo di far rosolare la pancetta. Estraete i fagottini dal forno, eliminate l'aglio e posizionateli sui piatti di portata servendoli caldi o tiepidi e buon appetito

       Accompagnate i Fagottini di Fagiolini con Pancetta con un vino Bianco Fiano di Avellino. by Alessandra Basile

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva