Patate Sabbiose
Tempo 30'
difficoltà FACILE
Tempo 30'

 

Ingredienti

patate 1 Kg. - insaporitore per patate Ariosto  - prosciutto cotto 150 g - formaggio filante a fette 100g - pane grattugiato q.b. - olio EVO

           Preparazione delle Patate Sabbiose:


 Tagliare le patate a dadini e lessarle in abbondante acqua leggermente salata;cucinarle,dal momento che l'acqua inizia a bollire per 7/10 minuti, questo tempo può variare perchè dipende dalla grandezza dei dadini di patate;
 Scolare e condire le patate con l'olio e l'insaporitore per patate Ariosto

 

 Disporre una strato di patate in una pirofila, aggiungere le fettine di formaggio filante e le fette di prosciutto cotto, coprire con le restanti patate e con abbondante pane grattugiato e un filo d'olio.

 Cucinare in forno per circa 20 minuti,sino a che non si forma una bella crosticina dorata

 

        by Caterina Cantara

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva