filetti di platessa con patate
Tempo 20'
difficoltà FACILE
Tempo 20'

 

Ingredienti per 2 persone

4 filetti di platessa - scaglie di grana padano - 4 patate di media grandezza - olio extra vergine di oliva - insaporitore per pesci e insaporitore per patate Ariosto

           Preparazione dei Filetti di Platessa con Patate e grana:


  Tagliate le patate a fette molto sottili, conditele con olio extra vergine di oliva e l'insaporitore per patate Ariosto, sistematele in un unico strato su una teglia ricoperta con carta da forno.

  Preparate ora i filetti di platessa, cospargeteli con l'insaporitore per pesci Ariosto e sistemate su ciascun filetto delle scaglie di grana padano.

  Richiudeteli legandoli con dei pezzi di spago per alimenti e adagiateli sulle patate. Cucinate in forno per circa 20 minuti a 180°. A fine cottura levate i pezzi di spago e impiattate.

         Accompagnate i Filetti di Platessa con patate e grana con  pane carasau, pane tipico della mia Sardegna e un ottimo vino bianco Vermentino di Gallura . by Caterina Cantara

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva