Involtini di Orata
Tempo 50'
difficoltà FACILE
Tempo 50'

 

Ingredienti per 6 persone

8 filetti di orata - 20 anelli di totano - 1 spicchio d'aglio - 4 cucchiai di pangrattato - 3 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato - insaporitore Ariosto per pesci - pepe - olio - un po' di vino bianco

           Preparazione degli Involtini di Orata al forno :


  In una padella fate scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio tagliato finemente insieme a gli anelli di totano tagliati grossolamente a pezzetti, salate e pepate, fateli rosolare per 10 minuti, spruzzateli con il vino bianco e non appena sara' evaporato spegnete tutto e fate raffreddare gli anelli di totano.

  Non appena risultano freddi incorporate il pangrattato, il parmigiano grattugiato e passateli in un mixer in modo da ridurre il tutto in poltiglia, aggiungete infine un po' di acqua per rendere il composto piu' mordibo e l'insaporitore ariosto per pesci.

  Stendete i filetti di orata su un piano rigido e riempiteli con il composto di totani e pangrattato. Arrotolateli su se stessi e fissateli con degli stuzzicadenti in modo che il composto non fuoriesca.

  Adagiateli su una teglia da forno dopo aver aggiunto un po' di olio e una spolverata di insaporitore ariosto per pesci. Fate cuocere il tutto in forno per 15 minuti, fate raffreddare e servite.

         Accompagnate gli involtini di Orata al Forno con un vino bianco Vermentino di Gallura. by Alessandra Basile.

difficoltà FACILE

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