pesce spada alla catalana
Tempo 10'
difficoltà FACILE
Tempo 10'

 

Ingredienti per 1 persona

1 fettina  di pesce spada - 1 cipolla di Tropea - 2 pomodori grandi da insalata - ½ bicchiere di olio extravergine d’oliva - aceto q.b. - Insaporitore di Ariosto per Pesci

           Preparazione del Pesce spada alla catalana :


  Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, lavare bene la fettina di pesce spada e immergerla nella pentola. Lasciare cuocere per circa 5-6 minuti. Scolare e tagliare il pesce a pezzi non troppo grandi.

  Adagiarlo in un piatto da portata. Tagliare a strisce sottili la cipolla e il pomodoro. In una ciotola unire l’olio extravergine d’oliva, l’aceto e l’insaporitore Ariosto per Pesci, mescolare bene.

  Ricoprire il pesce spada con le cipolle, il pomodoro e versare il composto di olio, aceto e il mix per pesce Ariosto.

  Consiglio di non mangiarlo subito, infatti io lo preparo il giorno prima più resta a riposo, più il gusto è buono. Assaporatelo freddo.

         Accompagnate il Pesce Spada alla Catalana con un vino bianco Vermentino di Gallura. by Paola Arippa.

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva