Cernia al Forno
Tempo 20'
difficoltà FACILE
Tempo 20'

 

Ingredienti per due persone

1 fettina di cernia - 1 spicchio d’aglio - 2 pomodori secchi - Prezzemolo - Insaporitore Ariosto per pesce q.b. - ½ bicchiere di olio extravergine d’oliva.

           Preparazione della Cernia al Forno :


  Lavare bene la fettina di cernia e i pomodori secchi in maniera da togliere il sale. Preparare un trito di aglio, prezzemolo e pomodori secchi che metteremo in una ciotola aggiungendo l’olio extravergine d’oliva e l’insaporitore Ariosto per pesci.

  Mescolare il tutto in maniera da amalgamare insieme i vari sapori. Adagiare la fettina di cernia in una teglia da forno, rivestita di carta forno e versarvi sopra il composto che abbiamo preparato in precedenza.

  Mettete in forno a 180° per 15 - 20 minuti.

 

         Accompagnate la Cernia al Forno con un vino bianco Greco di Tufo. by Pam Piras.

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva