Polpette di Pesce
Tempo 15'
difficoltà FACILE
Tempo 15'

 

Ingredienti

pesce (può essere merluzzo, platessa, nasello, pangasio) 800g - 2 uova - Insaporitore Ariosto per pesci - 2 cucchiai di parmigiano - 2 la mollica delle fette di pane raffermo belle grosse - Impan panatura pronta Ariosto - olio per friggere.

          Come preparare le  Polpette di Pesce :


  Prendiamo circa 800 g di filetto di pesce quello che preferite io di solito uso il merluzzo. Mettetelo in una pentola con acqua salata e lessatelo per qualche minuto.

  Scolatelo, toglietegli la pelle, le spine e tritatelo. In una ciotola mettete della mollica di pane raffermo, precedentemente ammollata nel brodo di pesce e ben strizzata aggiungete il pesce tritato, le uova, l'insaporitore Ariosto per pesci e due bei cucchiai colmi di parmigiano.

  Impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete una piccola quantità tra le mani e fate una pallina.

  Passate tutte le polpette nel preparato Impan impanature e friggetele in abbondante olio. Fatele scolare bene sulla carta assorbente e servitele.

         Accompagnate le Polpette di Pesce con un vino Vermentino di Gallura. by Michela Piras.

difficoltà FACILE

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