Pesce Spada con Aromi
Tempo 15'
difficoltà FACILE
Tempo 15'

 

Ingredienti per 4 persone

pesce spada 1 Kg - 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva - 2 cucchiai d’aceto - 1 spicchio d’aglio - prezzemolo tritato qb. - insaporitore per pesci Ariosto

          Come preparare il  Pesce Spada con Aromi Ariosto :


  Prepariamo insieme il nostro pesce spada con aceto e aromi prima di tutto, lavatelo per bene e mettetelo a sgocciolare.

  Poi, prendete una padella metteteci il pesce spada e conditelo con 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, 2 cucchiai d’aceto, prezzemolo tritato, peperoncino, 1 spicchio d’aglio (che dopo toglierete) e una bustina di insaporitore per pesci Ariosto.

  A questo punto, cuocete il tutto per circa 15 minuti. Passati i 15 minuti, non vi dimenticate di togliere l’aglio e servite il vostro pesce spada con un’insalata e.. buon appetito!

 

         Accompagnate il Pesce Spada con Aromi Ariosto e con un vino Vermentino di Gallura. by Sweet Moment.

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva