Zuppa ai Frutti di mare
Tempo 15'
difficoltà FACILE
Tempo 15'

 

Ingredienti

cozze 1 Kg - vongole 500g - gamberoni 500g - pomodori maturi 200g - 1 bicchiere di vino bianco - Prezzemolo tritato - Olio extravergine d'oliva - 1 dado gusto pesce - Insaporitore Aglio e Peperoncino Ariosto


         Preparazione della Zuppa ai Frutti di Mare.

 

 Pulire i frutti di mare, facendoli spurgare per due ore in acqua salata. Togliere zampette e fili dai gamberoni.


 In una padella fate rosolare nell'olio il trito di prezzemolo e l'insaporitore aglio e peperoncino Ariosto per pochissimi minuti.

 Versare il vino e fatelo evaporare e fate sciogliere il dado. Nel frattempo tagliate i pomodori a pezzi e aggiungerli nella padella e cuocere per 4-5 minuti.

 Aggiungete i frutti di mare e cuocere per 10 minuti. Una gustosissima zuppa da mangiare calda e riscaldare il cuore in questo freddo inverno!


        Accompagnate la Zuppa ai Frutti di Mare conun vino Vermentino di Gallura by Cook Sun

difficoltà FACILE

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