Caske di Pane raffermo e pomodorini
Tempo 30'
difficoltà FACILE
Tempo 30'

 

Ingredienti per 4 persone

Per uno stampo da plumcake classico:
4 uova - 100 ml latte - 50 g parmigiano grattugiato - un pizzico di sale -
Insaporitore Aglio e peperoncino Ariosto - 10 pomodorini (datterini o ciliegino)
200 g mozzarella - origano - pane raffermo senza glutine home made

           Preparazione del Cake di Pane Raffermo e Pomodorini :

 

  In una ciotola mescolare le uova con il latte, il sale, il parmigiano e l'insaporitore Aglio e Peperoncino Ariosto

  Inzuppare il pane raffermo tagliato a fette e disporre un primo strato nello stampo da plumcake. Coprire con uno strato di mozzarella a fettine, dell'origano e delle fette di pomodorini.

IFare un altro strato di fette di pane inzuppate nel composto di uova e latte e coprire nuovamente con mozzarella e pomodorini.

  Continuare in questo modo fino al riempimento dello stampo.Versare l'eventuale composto di uova e latte rimasto sull'ultimo strato di pane e terminare con dei pomodori tagliati e metà.

  Cuocere a 200° per circa 30' o fino a coloritura. Fare intiepidire e servire.

 

         Accompagnate il Cake di pane Raffermo e Pomodorini con un vino bianco di Alcamo. By La Cassata Celiaca

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