pennette al pesto di melanzana
Tempo 20'
difficoltà FACILE
Tempo 20'

 

Ingredienti per 4 persone

Una melenzana - una piccola cipolla - Basilico - Olio evo - 50 g. Pinoli - Parmigiano - Pennette  300g - Aglio e peperoncino Ariosto

           Preparazione degli Pennette al pesto di melanzana :

 

  Soffriggere la cipolla in una padella con olio evo, aggiungere la melenzana tagliata a quadretti, far cuocere per circa 10 minuti.

  Aggiungere i pinoli, il basilico, insaporitore Aglio e Peperoncino Ariosto e portare a cottura.

 

Aggiungere a piacere parmigiano e frullare il tutto con un frullatore ad immersione! Il pesto di Melanzana e pronto!!

  Cuocere le pennete e condirle con il pesto, saltarle in padella con parmigiano e quadretti di melenzana precedentemente fritta.

         Accompagnate  le Pennette al pesto di melanzana con un vino bianco di Alcamo. By Eliana Pirri.

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva