paccheri fritti impanati
Tempo 15'
difficoltà FACILE
Tempo 15'

 

Ingredienti per 15 paccheri

paccheri - robiola 100g - 1 scatoletta di tonno sgocciolato -  1 scatoletta di funghi trifolati - Per la panatura: 1 uovo - 1 pizzico di sale - Impan panatura pronta Ariosto - Olio di girasole per friggere.

           Come preparare i paccheri fritti :

 

  Frullare insieme, la robiola, i funghi e il tonno.

 

  Mettere il composto in una sacca a poche e riempire i paccheri.

 

  Passarli prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e impanarli con Impan.

 

  Lasciarli riposare in frigo qualche ora, anche una giornata intera. Friggere in abbondante olio di semi di girasole.

 

         Accompagnate i Paccheri fritti impanati con un vino bianco del Trentino. By Il mondo di Anto nella Cucina

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva