Linguine con Pollo
Tempo 25'
difficoltà FACILE
Tempo 25'

 

Ingredienti per 4 persone

Linguine ruvide 320g - Pollo (sovra cosce o petto) 350g - Olio Extra Vergine D’ oliva - 1 Cipollotto - Curry Ariosto - Aglio e Peperoncino Ariosto

           Come preparare le Linguine hot con Pollo :

 

  Mettere a bollire dell’acqua salata.

 

  In una padella antiaderente mettere due-tre cucchiaini di insaporitore aglio e peperoncino (regolatevi in base alla piccantezza desiderata, il cipollotto tagliato sottilmente e due cucchiai di olio extra vergine, far rosolare bene ed unire il pollo (se usate le sovra cosce rimuovete pelle e osso) a tocchetti piccoli.

  Aggiungere due cucchiai di curry per renderlo ancora più hot). Mescolare e far cuocere per qualche minuto (più saranno piccoli i tocchetti e prima cuociono).

  L’acqua bolle, aggiungere le linguine e farle cuocere per 3 quarti del tempo indicato sulla confezione. Aggiungere due mestolini di acqua della pasta nella padella del pollo ed unirvi le linguine al dente, mescolare e finire di cuocere il tutto fino a d ottenere delle linguine belle cremose.

  Aggiungere a piacere erbe aromatiche fresche.

 

         Accompagnate le Linguine hot con il Pollo  con un vino bianco del Trentino. By Pentole e Petali

difficoltà FACILE

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