Friggitelli con Tonno
Tempo 45'
difficoltà MEDIA
Tempo 45'

 

Ingredienti per 4 persone

12 friggitelli di medie dimensioni - miglio 150g - 1,4 l di acqua - sale - tonno sott'olio 160g - 2 carote - olio d'oliva - sale - Kummel*  pepe.

        Preparazione dei Friggitelli con Tonno e Miglio.

 Cuocere il miglio versandolo nell'acqua salata bollente e lasciando che cuocia per circa 20 minuti.


 Scolare e versare in una ciotola. Condire il miglio con olio d'oliva, pepe, kummel, carota pelata e tagliata a cubetti piccolissimi e aggiungere il tonno.

 Lavare, tagliare la calotta superiore e svuotare di filamenti e semini i friggitelli. Riempirli con la farcia di miglio, pressando bene perché riempia per bene tutto il peperone.

 Disporre i friggitelli ripieni in teglia, un filo d'olio d'oliva e in forno a 200° per circa 45', coprendoli con alluminio per i primi 30'.


        Note: Il kummel, più comunemente noto come cumino dei prati o cumino tedesco, è spesso confuso con il cumino comune da cui si differenzia per il sapore meno piccante, i semi un poco più scuri e più piccoli e un lieve sentore di limone. Se non lo avete usate pure il cumino comune.

        by La Cassata Celiaca 

difficoltà MEDIA

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