Fagottini di Pollo
Tempo 10'
difficoltà MEDIA
Tempo 10'

 

Ingredienti per 2 persone

2 fette Petto di pollo - 2 fette Prosciutto crudo - 2 fette Formaggio morbido - Farina q.b. - 1 Uovo - Impan Panatura pronta q.b. - 2 cucchiaio Salsa di soia - Sale q.b.

          Come preparare i Fagottini di Pollo :

 

  Prendiamo due fette di petto di pollo e poniamole sul piano di lavoro. Su ognuna mettiamo il prosciutto crudo (per tutta la lunghezza della fetta) ed il formaggio, soltano su metà.

  Ripieghiamo le fette "a fagottino". Adesso sigilliamoli bene, passandoli nella farina, poi nell'uovo battuto (con un pizzico di sale), infine nella panatura pronta IMPAN.

  In una padella antiaderente mettiamo l'olio ed il burro. Appena sentiamo "sfrigolare", iniziamo a cuocere i fagottini.

  Pochi minuti per lato. Sfumiamo con la salsa di soia, mettiamo il coperchio per una manciata di secondi e sono belli e che pronti.

 

         Ed ecco pronti i Fagottini di Pollo impanati da accompagnare con un vino Nero di Avola by Le Ricette di Zia Bianca

difficoltà MEDIA

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva