Salsiccia con Patate
Tempo 30'
difficoltà FACILE
Tempo 30'

 

Ingredienti per 2 persone

salsiccia 500g - patate 500g - origano - aromi per patate arrosto Ariosto - sale q.b. - olio extra vergine d’oliva - rosmarino

        Come preparare la Salsiccia con Patate.

  Pelate e sciacquate bene le patate, tagliatele a quadrotti, mettetele in una ciotola con dell’acqua fino a coprirle e lasciatele 1 ora circa.

  Passata l’ora scolatele, e tamponatele con un po’ di carta assorbente, prendete la leccarda del forno o una pirofila grande rivestitela di carta forno e mettete dentro le patate.

  Prendete la salsiccia, potete tagliarla a pezzi tutti uguali o lasciarla intera arrotolata, metettela nella teglia insieme alle patate e irrorate il tutto con dell’olio extra vergine d’oliva.

  Aggiungete l'insaporitore per patate Ariosto, un pò di rosmarino ed infornate a 180° per 30 minuti circa fino a che la salsiccia e le patate sono belle dorate!

 

       Servitele la Salsiccia e Patate con un Vino Nero di Avola. By L'Angolo di Cristy

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva