Spezzatino di Tacchino con Carciofi
Tempo 20'
difficoltà FACILE
Tempo 20'

 

Ingredienti per 4 persone:

tacchino a cubetti 500 g - 1 cipolla - 1 carota - 4 cucchiai olio d'oliva - 1 cucchiaino Ariosto Insaporitore per carni gusto piccante - 1 cucchiaio prezzemolo tritato - 4 carciofi - 100 ml vino bianco secco - 1 cucchiaino Insaporitore per sughi al pomodoro Ariosto - 2 cucchiai farina senza glutine

Preparazione dello Spezzatino di tacchino con Carciofi:

1. Condire i bocconcini di spezzatino con l'insaporitore Ariosto per carni gusto Piccante.
2. Infarinare la carne e farla rosolare a fiamma vivace in casseruola con due cucchiai d'olio.
3. Tritare la cipolla e tagliare la carota a piccoli cubetti.
4. Togliere la carne dalla casseruola e adagiarla sul piatto.
5. Aggiungere in casseruola gli altri due cucchiai di olio e rosolare la cipolla e la carota.
6. Pulire i carciofi tenendo solo i cuori, irrorarli con succo di limone, tagliarli a fettine e aggiungerli in casseruola.
7. Insaporire con l'insaporitore per sughi e poi sfumare con il vino.
8. Aggiungere la carne e il prezzemolo, coprire e lasciare cuocere a fiamma moderata finché la carne non sarà tenera (circa 15').

    Accompagnate lo Spezzatino di Tacchiono con Carciofi con un vino nero di Avola

   By La Cassata Celiaca

difficoltà FACILE

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