Finocchi Saporiti
Tempo 20'
difficoltà FACILE
Tempo 20'

 

Ingredienti per 2 persone

un finocchio grande - insaporitore Ariosto - pepe - sale un pizzico  - parmigiano reggiano - una o due sottilette - olio extravergine di oliva.

 

           Preparazione dei Finocchi Saporiti :

  Tagliamo il finocchio a fettine e le sistemiamo in una padella bassa con un pó di acqua, spargiamo l'insaporitore Ariosto, copriamo e lasciamo cuocere per 15 minuti a fuoco medio.

  Eliminiamo l'acqua restante, aggiungiamo un pizzico di sale, pepe, olio, parmigiano ed un altro pizzico di insaporitore Ariosto e lasciamo asciugare bene per un paio di minuti.

  Aggiungiamo solo alla fine la sottiletta che si scioglierà lentamente.

 

       Accompagnate i Finocchi Saporiti con un vino Bianco Greco di Tufo. by Perchè la vita è un brivido che vola via

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva