Patate con scamorza
Tempo 40'
difficoltà FACILE
Tempo 40'

 

Ingredienti

patate 500g - olio extravergine d’oliva qb - 1 bustina di insaporitore per patate ariosto 10g - scamorza 200g

 

           Preparazione delle Patate con Scamorza :

  Prepariamo insieme le nostre patate con scamorza e aromi per Patate Ariosto. Prima di tutto, sbucciate le patate, lavatele per bene e asciugatele con uno strofinaccio.

  Poi, tagliatele a fettine sottili o a spicchi tutto dipende dalle vostre preferenze, e mettetele in una pirofila con l’olio extra vergine d’oliva e infornatele a 180° per 20 minuti.

 Passati i 20 minuti, sfornatele e cospargetele di insaporitore per patate Ariosto fatele cuocere per altri 20 minuti e a questo punto, quasi a fine cottura, aggiungeteci la scamorza che avete precedentemente tagliato a cubetti rimettetele in forno in modo tale che la scamorza si sciolga e .. servitele calde accompagnate da una fetta di carne o magari con fuselli di pollo conditi con l’insaporitore per carni ariosto.

 

       Accompagnate le Patate con Scamorza con un vino Bianco Greco di Tufo. by Sweet Moments

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva