pomodori ripieni di purè di patate
Tempo 20'
difficoltà FACILE
Tempo 20'

 

Ingredienti per 2 persone:

6 pomodori tondi media grandezza - 3 patate media grandezza - pangrattato q. b. - parmigiano grattugiato q. b. – olio - insaporitore Ariosto per patate

         Preparazione dei Pomodori Ripieni con Purè di Patate:

 Lavare e togliere la calotta ai 6 pomodori maturi di media dimensione. Con un cucchiaio rimuovere la polpa ed i semi all'interno dei pomodori, poi spruzzarli con il sale

 Capovolgerli e lasciare che perdano l'acqua di vegetazione per 10 minuti. Lessare le patate.In una ciotola mescolare le 3 patate lessate e schiacciate con una manciata abbondante di parmigiano grattugiato, il pangrattato quanto basta, l'insaporitore Ariosto per patate e un cucchiaio di olio.
 Con il composto ottenuto farcire i pomodori e passarli per 10 minuti in forno a 180 gradi in modo da farli cuocere un po'.

 Servire Caldi o Freddi in base ai gusti. Le calotte dei pomodori non gettatele via ma potete usarli per decorare il piatto.
 

         By Alessandra Basile

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva