Frico con Patate e Cipolle
Tempo 45'
difficoltà MEDIA
Tempo 45'

 

Ingredienti per 4 persone

patate 700 g - 1 cipolla - formaggio Montasio o latteria 400 g - olio EVO q.b. – Insaporitore per patate Ariosto  q.b.- pepe q.b.

          Preparazione del Frico con Patate e Cipolle.

 Sbucciare le patate e lessarle per circa 25 min. finché risultano morbide, intanto soffriggere in una padella antiaderente la cipolla tagliata fine con un pò di olio.

 Scolare le patate, schiacciarle con una forchetta e aggiungerle alla cipolla, pepare, mettere un pò di Insaporitore Ariosto per Patate e lasciar cuocere a fuoco moderato per alcuni minuti mescolando spesso.

 Nel frattempo tagliare il formaggio a dadini, poi aggiungerlo alle patate e cuocere a fuoco lento per 20 minuti con la padella coperta.

 Aiutandosi con il coperchio girare il tortino dall'altro lato, aumentare la fiamma e rigirare finché diventa dorato su entrambi i lati.

 Trasferire su un piatto da portata e servire bene caldo insieme a della polenta.

 

         Accompagnate il Frico con Patate e Cipolle con un vino Dolcetto di Alba.

         By Fabio Brochetti

difficoltà MEDIA

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