spaghetti con tonno e cipolla
Tempo 15'
difficoltà FACILE
Tempo 15'

 

Ingredienti per 2 persone

spaghetti 160g - 3 scalogni - tonno sott’olio 80g - pomodori a cubetti Pomì - 6 olive - olio - Ariosto per sughi al pomodoro

           Preparazione degli Spaghetti Tonno  e Cipolla :

 

  Mettere l’acqua a bollire con un pizzico di sale grosso, nel momento in cui bolle buttare la pasta.

 

  Mentre si aspetta che l’acqua bolla e di colare gli spaghetti preparare il sugo: Tagliare la cipolla a listarelle con la mandolina e metterle a soffriggere con un filo d’olio. Successivamente aggiungere i pomodori a cubetti e il mix per Sughi Ariosto q.b.

Quando il pomodoro inizia ad essere caldo metterci anche il tonno scolato del suo olio ed amalgamare. Colare la pasta, versarla nella padella col sugo e con le olive a pezzi.

  Farla saltare amalgamandola e servite.

 

         Accompagnate gli Spaghetti con tonno e Cipolla con un vino bianco del Trentino. By Giovanna in Cucina

 

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva