Farfalle con Salsiccia
Tempo 15'
difficoltà FACILE
Tempo 15'

 

Ingredienti per 4 persone

farfalle 320 g - 1 bustina di insaporitore ARIOSTO per sughi (7g) - 1/2 cipolla - 3 cucchiai di passata di pomodoro - 1 zucchina media - 1 salsiccia grande - 2 cucchiai di panna da cucina  - Olio evo q.b. - Sale e pepe q.b.

 

          Preparazione delle Farfalle con Salsiccia e Zucchine.

 Tagliare la cipolla e soffriggerla con un filo d'olio e mezza bustina di Ariosto per sughi, appena inizia a prendere colore aggiungere la zucchina tagliata a tocchetti, regolare se necessario di sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco medio finché non sarà ammorbidita. 
 Nel frattempo eliminare la pelle dalla salsiccia e tritarla grossolanamente con il coltello. Non appena la zucchina sarà pronta aggiungere la salsiccia e mescolare bene a fuoco basso, cuocere per 10 minuti circa. 

 Aggiungere i 3 cucchiai di passata di pomodoro e, sempre a fuoco basso, mescolare per amalgamare bene tutto; aggiungere la panna da cucina, un pizzico di sale e pepe, lasciar cuocere per due minuti circa e togliere dal fuoco. 
 Cuocere le farfalle e una volta scolate versarle nella padella con il sugo, saltare per condire bene e servire.


        by Barbara

difficoltà FACILE

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva