Involtini di tacchino con verdure

Home >> Le ricette firmate Ariosto >> Involtini di tacchino con verdure

Lavate le verdure e pelate la carota, successivamente tagliatele a bastoncino e salatele.

Stendete le fette di fesa di tacchino, spalmatele di robiola e cospargetele con qualche fogliolina di menta.

Ponete su ogni fetta 5-6 bastoncini di verdure e arrotolate formando degli involtini.

Preparate il condimento mescolando olio extravergine di oliva e aceto balsamico; versate il tutto sopra gli involtini subito prima di servire e cospargete con il mix creola Ariosto e i gherigli di noce.

Ingredienti

Porzione per persone: 4
  • Fesa di tacchino: 200 gr
  • Robiola: 150 gr
  • Zucchina: 1
  • Carota: 1
  • Peperone rosso: 1
  • Noci: 6
  • Menta
  • Sale rosa dell’Himalaya Macinatric Ariosto
  • Mix creola Macinatric Ariosto
  • Olio extravergine di oliva
  • Aceto balsamico
X