Mezzelune di carne piccante

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In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio d’olio e stufate la cipolla affettata finemente. Aggiungete la carne tritata e l’insaporitore gusto piccante Ariosto; fate cuocere 5 minuti finché la carne è ben rosolata.

In una terrina mettete la ricotta, la carne, la noce moscata e la cannella. Assaggiate e, se è il caso, aggiustate di sale.

Srotolate la pasta sfoglia e con l’aiuto di un coppapasta di circa 10 cm di diametro fate tanti dischetti quanti ve lo permette la grandezza della pasta sfoglia. Mettete un cucchiaio di composto nel centro di ogni dischetto. Bagnate il bordo dei dischetti con pochissima acqua e richiudeteli, formando tante mezzelune. Sigillate i bordi delle mezzelune con l’aiuto di una forchetta. Spennellate le mezzelune con l’uovo sbattuto e cospargete con i semi di papavero.

Cuocete in forno a 200° per 15-18 minuti.

Ingredienti

Porzione per persone: 4
  • Carne di maiale macinata: 300 gr
  • Ricotta: 150 gr
  • Cipolla bianca: 1
  • Rotoli di pasta sfoglia rettangolari: 2
  • Uovo: 1
  • Insaporitore per carni arrosto e grigliate gusto piccante Ariosto
  • Semi di papavero
  • Noce moscata
  • Cannella
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
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