Ossibuchi alla milanese

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Fate delle incisioni sui bordi degli ossibuchi così che cucinandoli non si arriccino, poi infarinateli.

In un tegame fate sciogliere abbondante burro e adagiate gli ossibuchi in un solo strato.

Fateli rosolare bene da entrambi i lati, aggiungete l’insaporitore per carni in umido e un bicchiere di vino bianco; fate evaporare. Aggiungete poi dell’acqua e coprite con il coperchio; cuocete per circa 1 ora.

Qualche minuto prima di servire mettete nel tegame il prezzemolo tritato insieme al pezzetto d’aglio e alla scorza grattugiata di mezzo limone.

Fate insaporire in questo trito gli ossibuchi da entrambi i lati e servite subito.

Ingredienti

Porzione per persone: 4
  • Ossibuchi di vitello: 4
  • Prezzemolo: 5 gr
  • Mezzo spicchio d’aglio
  • Scorza di limone bio grattugiata
  • Insaporitore per carni in umido Ariosto
  • Farina
  • Vino bianco: 1 bicchiere
  • Burro
  • Sale
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