Pollo all’indiana con peperoni, fagiolini e riso basmati

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Lavate e tagliate a tocchi i peperoni, spezzate i fagiolini. In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio e fate soffriggere la cipolla tritata finemente. Aggiungete le verdure, salate e cuocete per 20 minuti aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua. Una volta pronto mettere da parte.

Tagliate a tocchetti il petto di pollo. Nella padella in cui avete cotto le verdure mettete l’olio, aggiungete il pollo, il curry e l’insaporitore per carni arrosto gusto piccante Ariosto. Rosolate bene su tutti i lati la carne e coprite con il coperchio. Fate cuocere per 5 minuti poi aggiungete il latte di cocco e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Preparate il riso: mettete in un pentolino il riso basmati e copritelo con acqua fredda, il livello dell’acqua deve essere all’incirca di 1cm superiore a quello del riso. Salate e coprite con un coperchio. Mettete sul fuoco e, una volta raggiunto il bollore, abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 10 minuti. Trascorso questo tempo spegnete il fuoco e lasciate terminare la cottura per altri 5 minuti senza aprire mai il coperchio.

Assemblate il piatto preparando un letto di riso e adagiandovi sopra una porzione di bocconcini di pollo e accanto le verdure.

Ingredienti

Porzione per persone: 4
  • Petto di pollo: 450 gr
  • Latte di cocco: 200 ml
  • Peperoni rossi e gialli: 3
  • Fagiolini: 100 gr
  • Cipolla bianca: 1
  • Riso basmati: 200 gr
  • Insaporitore per carni arrosto e grigliate gusto piccante Ariosto
  • Curry
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
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